ECEBac 2025
Mes sujets ECE PC
Mes sujets ECE SVT
Sujets ECE PC
Sujets ECE SVT
Sujets EP NSI 2026
Sujets EP NSI
Sujets EP SI
Sujets ECE Bio Eco 2023
STI2D - Sujets EP 2026
STHR - Sujets EP
STL - Sujets ECE 2016
Logiciels
Actualités
Aide
Statistiques
À propos…
Un petit merci ?
Rejoignez notre serveur Discord!
Accueil
/
Epreuve Pratique 2025
/
Série STHR
/
Spécialité STC
/ Sujet Poly4
Sujet
Poly4
: Bienfaits et risques liés à la consommation de poisson
Sujet
Session :
2025
Série :
Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
Spécialité :
Sciences et Technologies Culinaires
Sujet :
2025_STC_4.pdf
1 Mio
7 pages
07/05/2025
Archive complète :
poly4.zip
1002.5 Kio
Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
Tu souhaites partager une correction ?
Clique ici
!
Logiciels associés
Fichier document *.pdf :
Acrobat Reader
Fichier archive *.zip :
7-Zip
Notre
serveur Discord
a un salon dédié à ce sujet - venez en discuter !
Confirmation de signalement
×
Toute utilisation non appropriée de cette fonctionnalité sera passible d'un bannissement immédiat du site et des ressources associées.