ECEBac 2025
Mes sujets ECE PC
Mes sujets ECE SVT
Sujets ECE PC
Sujets ECE SVT
Sujets EP NSI 2025
Sujets EP NSI 2026
Sujets EP SI
Sujets ECE BioEco 2023
Sujets EP STI2D 2026
Sujets EP STHR
Sujets ECE STL 2021
Sujets EP STD2A 2021
Logiciels
Actualités
Aide
Statistiques
À propos…
Un petit merci ?
Rejoignez notre serveur Discord!
Accueil
/
Epreuve Pratique 2021
/
Série STHR
/
Spécialité STC
/ Sujet 4
Sujet
4
: Quelle crème pâtissière choisir ?
Sujet
Session :
2021
Série :
Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
Spécialité :
Sciences et Technologies Culinaires
Document :
bac_sthr_2021_stc_sujet_4_-_cacao_delice_.pdf
274.5 Kio
8 pages
18/03/2021
Nmartin1
Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
Tu souhaites partager une correction ?
Clique ici
!
Logiciels associés
Fichier document *.pdf :
Acrobat Reader
Notre
serveur Discord
peut vous aider pour ce sujet - venez en discuter !
Confirmation de signalement
×
Toute utilisation non appropriée de cette fonctionnalité sera passible d'un bannissement immédiat du site et des ressources associées.