Légende :
O = Officiel = Correction officielle dispo.
C = Correction = Correction dispo.
A = Autre = Correction dispo d'un sujet lié/similaire.
N° | Corrigé | Type | Titre | Titre1 | Objet1 | Titre2 | Objet2 | Thème | Tâches | Signalements |
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N° | Corrigé | Type | Titre | Titre1 | Objet1 | Titre2 | Objet2 | Thème | Tâches | Signalements |
1 | Non | Contrôle qualité d’un lait cru utilisé pour la fabrication de fromages | Biotech | |||||||
4 | Non | Contrôles qualité dans le cadre d’une production de yaourt | Biotech | |||||||
zéro0 O | Officiel | Les nitrites comme conservateur dans les produits de charcuterie | Biotech | |||||||
zéro1 O | Officiel | Contrôle qualité d’un médicament après suspicion de contamination microbienne | Biotech | |||||||
zéro2 O | Officiel | Contrôle de l’efficacité d’une opération de pasteurisation d’un lait utilisé pour la fabrication d’un fromage | Biotech |